Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar la experiencia de los clientes. Si continua navegando entendemos que acepta las condiciones de privacidad y de cookies.

aceptar

Para dar cumplimiento a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y en particular, a su artículo 10, se pone a disposición del usuario el siguiente aviso legal.

El acceso, navegación y utilización del sitio web https://Laibericamiel.com (en adelante, el “Sitio Web”) implican la aceptación tácita y sin reservas de todas las estipulaciones del presente aviso legal, teniendo la misma validez y eficacia que cualquier contrato celebrado por escrito y firmado.

Su observancia y cumplimiento serán exigibles respecto de cualquier persona que acceda,navegue o utilice el Sitio Web. Si usted no está de acuerdo con las condiciones expuestas, no acceda, navegue o utilice los mismos.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de Ramón Fuentes Avendaño o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, deberá contar con el consentimiento expreso de Ramón Fuentes Avendaño.

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que Ramón Fuentes Avendaño ofrece a través del sitio web, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Ramón Fuentes Avendaño con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web.

Le informamos también de que tendrá la posibilidad en todo momento de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad de sus datos de carácter personal, de manera gratuita mediante email a: laibericamiel@gmail.com o en la dirección: C/ Los Mártires, 2, Bajo, 02160 - Lezuza (Albacete).

1. IDENTIFICACIÓN

Titular: Ramón Fuentes Avedaño (en adelante, “Laibericamiel”)

Domicilio social: C/Mártires 2 02160 Lezuza (Albacete)

C.I.F.: 47081126B 

E-mail: Formulario de Contacto

2. OBJETO

El presente aviso legal regula el acceso, navegación y utilización del Sitio Web, sin perjuicio de que Laibericamiel se reserve el derecho a modificar la presentación, configuración y contenido del Sitio Web, así como las condiciones requeridas para su acceso o utilización. El acceso y/o utilización del Sitio Web tras la entrada en vigor de sus modificaciones o cambios suponen la aceptación de los mismos.

No obstante, el acceso a determinados contenidos y la utilización de determinados servicios puede encontrarse sometido a determinadas condiciones particulares, que serán en todo caso claramente mostradas y deberán ser aceptadas expresamente por parte de los usuarios. Estas condiciones particulares podrán sustituir, completar o, en su caso, modificar las establecidas en el presente aviso legal.

A los efectos de la interpretación del presente aviso legal, se entiende que una persona pasa a ser usuaria (en adelante, “Usuario” o “Usuarios”) en el momento en que ésta acepta el presente aviso legal y la política de privacidad expuestas en el Sitio Web.

3. SITIO WEB

A través del Sitio Web el Usuario podrá llevar a cabo las siguientes acciones:

1. Comprar nuestros productos.

2. Obtener información acerca de nuestras redes sociales

4. Contactar con atención al cliente a través del correo electrónico o teléfono

5. Suscripción a nuestro boletín de noticias.

6. Acceder a los artículos publicados en nuestro blog.

4. ACCESO Y REGISTRO

El acceso y navegación por el Sitio Web suponen que el Usuario del mismo acepta en su totalidad y se obliga a cumplir por completo el presente aviso legal, así como las instrucciones o recomendaciones que se le indiquen en cada caso concreto a través del Sitio Web.

El acceso a los contenidos del Sitio Web es completamente gratuito.

Cuando un Usuario facilite datos de carácter personal a través de alguno de los formularios habilitados al efecto en el Sitio Web, será necesario que previamente acepte la Política de Privacidad.

Bajo ningún concepto Laibericamiel se responsabilizará de la veracidad de los datos facilitados por los Usuarios, por lo que cada uno de éstos será el único responsable de las posibles consecuencias, errores y fallos que pudieran derivarse de la falta de exactitud de los datos.

5. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

1. Derechos sobre el contenido

Laibericamiel es propietario o, en su caso, cuenta con las licencias correspondientes sobre los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial necesarios para operar en el Sitio Web, así como de todos los contenidos ofrecidos en el mismo, incluyendo el propio Sitio Web, textos, fotografías o ilustraciones, logos, marcas, grafismos, diseños, interfaces, o cualquier otra información o contenido, y los servicios disponibles a través del mismo.

2. Derechos sobre el Sitio Web

En ningún caso se entenderá que el acceso, navegación y utilización del Sitio Web por parte del Usuario implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total o parcial de dichos derechos por parte de Laibericamiel. El Usuario dispone de un derecho de uso de los contenidos y/o servicios del Sitio Web dentro de un ámbito estrictamente doméstico y únicamente con la finalidad de disfrutar de las prestaciones del servicio de acuerdo con el presente aviso legal.

Las referencias a marcas o nombres comerciales registrados, u otros signos distintivos, ya sean propiedad de Laibericamiel o de terceros, llevan implícita la prohibición sobre su uso sin el consentimiento de Laibericamiel o de sus legítimos propietarios. En ningún momento el acceso, navegación o utilización del Sitio Web y/o de sus contenidos confiere al Usuario derecho alguno sobre signos distintivos en él incluidos, salvo que se disponga lo contrario en el presente aviso legal.

Quedan reservados todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos y/o servicios del Sitio Web y, en particular, queda prohibido modificar, copiar, reproducir, comunicar públicamente, transformar o distribuir, por cualquier medio y bajo cualquier forma, la totalidad o parte de los contenidos incluidos en el Sitio Web, para cualquier fin, si no se cuenta con la autorización previa, expresa y por escrito de Laibericamiel o, en su caso, del titular de los derechos correspondientes.

Asimismo, queda prohibido suprimir o manipular las indicaciones de copyright u otros créditos que identifiquen a los titulares de derechos de los contenidos que el Usuario encuentre en el Sitio Web, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales, o cualquier mecanismo de protección o información incorporada a los contenidos ofrecidos en el Sitio Web.

Los servicios ofrecidos, o cualquier información dispuesta a través del Sitio Web no podrán ser utilizados para fines comerciales o publicitarios sin autorización previa de Laibericamiel.

En todo caso, el Usuario se compromete a no usar el Sitio Web para fines ilegales o prohibidos.

3. Derechos sobre los contenidos e informaciones difundidas por el Usuario

En el caso de que el Usuario envíe información o contenidos de cualquier tipo a Laibericamiel a través de cualquiera de los canales habilitados al efecto, el Usuario declara, garantiza y acepta que tiene derecho a hacerlo libremente, que dicha información no infringe ningún derecho de propiedad intelectual, industrial, secreto comercial o cualesquiera otros derechos de terceros, y que dicha información no tiene carácter confidencial ni es perjudicial para terceros.

El Usuario reconoce asumir la responsabilidad, dejando indemne a Laibericamiel, por cualquier comunicación o contenidos que envíe personalmente o a su nombre.

Si el Usuario tuviera conocimiento de la existencia de algún contenido ilícito, ilegal, contrario a las leyes o que pudiera suponer una infracción de derechos de propiedad intelectual, industrial, o de cualquier otra índole, deberá notificarlo inmediatamente a Laibericamiel a través de la dirección de correo electrónico Laibericamiel@Laibericamiel.com para que éste pueda proceder a la adopción de las medidas oportunas.

De igual modo, en el caso de que cualquier Usuario o un tercero consideren que alguno de los contenidos del Sitio Web propiedad de Laibericamiel vulnera sus derechos de propiedad intelectual, industrial, o de cualquier otra índole, deberá remitir una comunicación a pedidos@Laibericamiel.com con la siguiente información:

1. Datos identificativos y medio de contacto del reclamante o de su representante legal.

2. Documentación que acredite su condición de titular de los derechos supuestamente infringidos.

3. Relato detallado de los derechos supuestamente infringidos por el Laibericamiel, así como su ñocalización exacta dentro del Sitio Web.

4. Declaración expresa por parte del reclamante de que la utilización de los contenidos se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos supuestamente infringidos.

6. ENLACES

1. Enlaces a otras páginas web.

En caso de que en el Sitio Web se mostraran enlaces a otras páginas web mediante diferentes botones, links, banners o contenidos embebidos, Laibericamiel informa de que éstos se encuentran gestionados por terceros, no teniendo Laibericamiel ni medios humanos ni técnicos para conocer de forma previa y/o controlar y/o aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otras plataformas a las que se puedan establecer enlaces desde el Sitio Web.

En consecuencia, Laibericamiel no podrá asumir ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo al Sitio Web o página web a la que se pudiera establecer un enlace desde el Sitio Web, en concreto, a título enunciativo, pero no limitativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

En este sentido, si los Usuarios tuvieran conocimiento efectivo de que las actividades desarrolladas a través de estas páginas web de terceros son ilegales o contravienen la moral y/o el orden público, deberán comunicarlo inmediatamente a Laibericamiel a los efectos de que se proceda a deshabilitar el enlace de acceso a las mismas, acción que se llevará a cabo en el menor tiempo posible.

En cualquier caso, el establecimiento de cualquier tipo de enlace desde el Sitio Web a otra página web ajena no implicará que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia entre Laibericamiel y el responsable de dicha página web ajena.

2. Enlaces al canal de Laibericamiel en otras plataformas y redes sociales Laibericamiel pone a disposición de los Usuarios, a través de diferentes herramientas y aplicaciones, medios de enlace que permiten a los Usuarios acceder a los canales y páginas del Sitio Web que mantiene en diferentes plataformas y redes sociales pertenecientes y/o gestionadas por terceros (p.ej. Twitter, Facebook, etc.). La inclusión de estos enlaces en el Sitio Web tiene por único objeto facilitar a los Usuarios el acceso a dichos canales en las diferentes plataformas y redes sociales.

El establecimiento de estas aplicaciones no implica la existencia de relación alguna entre Laibericamiel y el propietario, fabricante o distribuidor del Sitio Web enlazado, como tampoco la aceptación y aprobación por parte de Laibericamiel de sus contenidos y/o servicios, siendo su propietario, fabricante o distribuidor el único responsable de los mismos.

La activación y uso de estas aplicaciones puede conllevar la identificación y autenticación del Usuario (login/contraseña) en las plataformas correspondientes, completamente externas al Sitio Web y fuera del control de Laibericamiel. Al acceder a dichas redes externas, el Usuario ingresa en un entorno no controlado por Laibericamiel, por lo que Laibericamiel no asumirá ninguna responsabilidad sobre la configuración de seguridad de dichos entornos.

Dado que Laibericamiel puede tener un control limitado sobre el contenido alojado en dichos canales, el Usuario reconoce y acepta que Laibericamiel no asume responsabilidad alguna por el contenido ni por los servicios a los que el Usuario pueda acceder en dichas páginas, ni por cualquier contenido, productos, servicios, publicidad, ni cualquier otro material disponible en los mismos.

3. Enlaces en otras páginas web con destino a el sitio web

Laibericamiel no autoriza el establecimiento de un enlace al Sitio Web desde aquellas páginas que contengan materiales, información o contenidos ilícitos, ilegales, degradantes, obscenos y, en general, que contravengan las leyes, la moral o el orden público, o las normas sociales generalmente aceptadas.

En todo caso, los Usuarios podrán establecer enlaces que dirijan al Sitio Web, siempre y cuando cumplan con las siguientes condiciones:

1. El enlace no podrá reproducir el contenido del Sitio Web o partes del mismo de ninguna forma.

2. No está permitido crear un browser ni un border environment sobre las secciones del Sitio Web, ni de ninguna otra forma podrá modificarse el Sitio Web.

3. No está permitido realizar manifestaciones o indicaciones falsas o inexactas o incorrectas sobre el Sitio Web y/o, en particular, declarar o dar a entender que Laibericamiel ha autorizado el enlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o puestos a disposición en la página web en la que se establece dicho enlace.

4. La página web en la que se establezca el enlace al Sitio Web no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros, incluidos los derechos de propiedad intelectual o industrial y/o el derecho al honor, a la intimidad personal o familiar o a la propia imagen o de cualquier otro derecho, o contenidos contrarios a las normas reguladoras de la protección de datos de carácter personal.

Laibericamiel no tiene facultad ni medios humanos ni técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otras páginas web que tengan establecidos enlaces con destino al Sitio Web. Laibericamiel no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web que establece ese enlace con destino al Sitio Web.

En concreto, a título enunciativo y no limitativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos,información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

7. REGLAS DE USO DEL SITIO WEB

No está permitido y, por tanto, sus consecuencias serán de la exclusiva responsabilidad del Usuario, el acceso o la utilización del Sitio Web con fines ilegales o no autorizados, con o sin ánimo de lucro. En particular, y sin que el siguiente listado tenga carácter limitativo, queda prohibido:

1. Usar el Sitio Web en forma alguna que pueda provocar daños, interrupciones, ineficiencias o defectos en su funcionamiento o en los equipos informáticos de un tercero.

2. Usar el Sitio Web para la transmisión, instalación o publicación de cualquier virus, código malicioso u otros programas o archivos perjudiciales.

3. Usar el Sitio Web para recoger datos de carácter personal de otros Usuarios.

4. Usar el Sitio Web de forma ilegal, en contra de la buena fe, la moral y el orden público.

5. Registrarse a través del Sitio Web con una identidad falsa, suplantando a terceros o utilizando un perfil o realizando cualquier otra acción que pueda confundir a otros Usuarios sobre la identidad del Usuario.

6. Acceder sin autorización a cualquier sección del Sitio Web, a otros sistemas o redes conectados al Sitio Web, a los servidores de Laibericamiel, o a los servicios ofrecidos a través del Sitio Web, por medio de pirateo o falsificación, extracción de contraseñas o cualquier otro medio ilegítimo.

7. Llevar a cabo alguna acción que provoque una saturación desproporcionada o innecesaria en la infraestructura del Sitio Web o en los sistemas o redes de Laibericamiel, así como en los sistemas y redes conectados al Sitio Web.

8. Impedir el normal desarrollo de un evento, concurso, promoción o cualquier otra actividad disponible a través del Sitio Web o cualesquiera de sus funcionalidades, ya sea alterando o tratando de alterar, ilegalmente o de cualquier otra forma, el acceso, participación o funcionamiento de aquéllos, o falseando el resultado de los mismos y/o utilizando métodos de participación fraudulentos, mediante cualquier procedimiento, y/o a través de cualquier práctica que atente o vulnere el presente aviso legal.

El incumplimiento de cualquiera de las anteriores obligaciones por el Usuario podrá llevar aparejada la adopción por Laibericamiel de las medidas oportunas amparadas en Derecho y en el ejercicio de sus derechos u obligaciones, pudiendo llegar a la eliminación o bloqueo de la cuenta del Usuario infractor, sin que medie posibilidad de indemnización alguna por los daños y perjuicios causados.

8. RESPONSABILIDADES Y GARANTÍAS

Laibericamiel no puede garantizar la fiabilidad, utilidad o veracidad de toda la información y/o de los servicios y contenidos del Sitio Web ni tampoco de la utilidad o veracidad de la documentación puesta a disposición a través del mismo.

En consecuencia, Laibericamiel no garantiza ni se hace responsable de:

1. La continuidad de los contenidos, servicios y/o las funcionalidades del Sitio Web.

2. La ausencia de errores en dichos contenidos.

3. La ausencia de virus o demás componentes dañinos en el Sitio Web o en el servidor que lo suministra.

4. La invulnerabilidad del Sitio Web o la imposibilidad de vulnerar las medidas de seguridad que se adopten para el mismo.

5. La falta de utilidad o rendimiento de los contenidos del Sitio Web

6. Los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que Laibericamiel establece, o a través de la vulneración de sistemas de seguridad.

No obstante, Laibericamiel declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la técnica, para garantizar el funcionamiento del Sitio Web y reducir al mínimo los errores del sistema, tanto desde el punto de vista técnico como de los contenidos publicados en el Sitio Web.

Laibericamiel no garantiza la licitud, fiabilidad, o utilidad de los contenidos suministrados por terceros a través del Sitio Web. Si el Usuario tuviera conocimiento de la existencia de algún contenido ilícito, ilegal, contrario a las leyes, o que pudiera suponer una infracción de derechos de terceros, deberá notificarlo inmediatamente a Laibericamiel para que éste pueda proceder a la adopción de las medidas oportunas.

Laibericamiel no será responsable de la veracidad, integridad o actualización de las informaciones publicadas en el Sitio Web provenientes de fuentes ajenas al mismo, así como tampoco de las contenidas en otras plataformas a las que se enlace desde el Sitio Web. Laibericamiel no asumirá responsabilidad en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de las citadas informaciones.

Laibericamiel no responderá por causas ajenas a su control, entre las que pueden enumerarse de manera no limitativa: fuerza mayor, problemas de acceso a internet, problemas tecnológicos más allá de la gestión diligente y razonable de Laibericamiel, acciones u omisiones de terceros, etc. En todos los casos referidos, ajenos al control y la diligencia debida por Laibericamiel, no habrá lugar a indemnización de Laibericamiel al Usuario por daños o perjuicios, en la medida en que así lo permita la legislación vigente.

9. SUSPENSIÓN DEL SITIO WEB

Laibericamiel se reserva el derecho a suspender, modificar, restringir o interrumpir, ya sea temporal o permanentemente, el acceso, navegación, uso, alojamiento y/o descarga del contenido y/o uso de servicios del Sitio Web, con o sin previa notificación, a los Usuarios que contravengan cualquiera de las disposiciones detalladas en el presente aviso legal, sin que medie la posibilidad del Usuario de exigir indemnización alguna por esta causa.

10. PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, todos los datos de carácter personal recabados durante la utilización del Sitio Web serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la Política de Privacidad, que todo Usuario debe aceptar expresamente en caso de facilitar datos de carácter personal a través del Sitio Web.

11. GENERALES

Los encabezamientos de las distintas cláusulas son sólo informativos, y no afectarán, calificarán o ampliarán la interpretación del presente aviso legal. Asimismo, Laibericamiel podrá modificar las condiciones aquí estipuladas, total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparece este aviso legal o a través de cualquier tipo de comunicación dirigida a los Usuarios.

La vigencia temporal del presente aviso legal coincide, por tanto, con el tiempo de su exposición, hasta que sea modificado total o parcialmente, momento en el cual pasará a tener vigencia el aviso legal modificado.

Laibericamiel podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos del Sitio Web, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna. Tras dicha extinción, seguirán vigentes las prohibiciones de uso de los contenidos expuestas anteriormente en el presente aviso legal.

En el caso de que cualquier disposición del presente aviso legal fuese declarada nula o inaplicable, en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará a las restantes disposiciones del presente aviso legal.

El no ejercicio o ejecución por parte de Laibericamiel de cualquier derecho o condición contenido en el presente aviso legal no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo por escrito por su parte.

12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

La normativa vigente determinará las leyes que deban regir y la jurisdicción que deba conocer de las relaciones entre Laibericamiel y los Usuarios del Sitio Web. No obstante, siempre que tal normativa prevea la posibilidad para las partes de someterse a un fuero determinado, para toda cuestión litigiosa derivada o relacionada con el Sitio Web, será de aplicación la legislación española vigente en el momento de los hechos. Asimismo, Laibericamiel y los Usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Albacete (España).

Para presentar reclamaciones en el uso de nuestros servicios, puede dirigirse por correo electrónico a la siguiente dirección pedidos@Laibericamiel.com comprometiéndonos a buscar en todo momento una solución amistosa del conflicto.

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña